ALCOHOL HASTA EN EMBUDO????

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SANTO DOMINGO.- Pero si usted siente que un trago servido en un florero es algo raro, imagínese si se lo sirven en una cubeta. Tan famosa es esta bebida en Bio Pub, de la Zona Colonial, que ya los asiduos sólo tienen que levantar la mano izquierda en forma de puño, como si levantaran una transparente, para manifestar que “quieren una cubeta”, como lo comenta Paulette Severino, del local.

Con una combinación que incluye vodka, whisky, refresco de lima limón y bebida energizante, esta cubeta empezó como una propuesta para grupos grandes, pero últimamente ya se ha creado costumbre de pedir varias individuales.

Por supuesto, hay dos tamaños de cubetas, dependiendo del tamaño del “coro” y las disposiciones del bolsillo. Pero el asunto de las bebidas con presentaciones extrañas no termina simplemente con la cubeta, sino que también incluye uno servido a través de un embudo y una manguera.

Paulette explica que el mismo consta de cinco “shots” de vodka en un solo trago, mezclado con granadina para que no sea tan fuerte.

La idea es colocarse uno de los dos extremos en la boca y beber “de un solo tiro”. Esto sin contar los tragos flameados que se sirven “prendidos en candela”, y que incluyen ingredientes como granadina, licor de banana, 151 y vodka.

 
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