habichuela con dulce

No Comment - Post a comment

Ingredientes:
1 lib. de habichuelas rojas blandas,
1 lata de leche de coco con azúcar,
1 lata de leche evaporada (Carnation),
1 taza de leche,
1 taza de azúcar,
8 astillas de canela,
8 clavos dulces,
1/2 cucharadita de nuez mocada,
1/2 taza de pasas,
1 lib de batatas hervidas y cortadas en cuadritos,
galletitas sin azúcar (opcional).
Método: Licue las habichuelas y luego agregue las leches hasta homogenizar toda la mezcla. (cuele si desee). Lleve al fuego en una cacerola , agregue la azúcar, las especias y cocine a fuego mediano aproximadamente por 15 minutos, Agregue la batata, las pasas, las galletas y rectifique el azúcar.
Puede servir frió o caliente.
Que lo disfruten!
Nota: este dulce es típico en las familias dominicanas durante la temporada se semana santa.

 
This Post has No Comment Add your own!

Publicar un comentario